sábado, julio 29, 2006

El Sevilla, con Jesús Navas de protagonista, golea (6-0) al Chiclana

El Sevilla FC despachó con una goleada (6-0) al Chiclana, en partido amistoso, con el joven Jesús Navas de nuevo como protagonista con dos tantos.

Navas dejó nuevamente muestra de su calidad con dos golazos. Si el primero fue bello, tras rematar a la entrada del área una buena jugada personal, el segundo fue mejor en una jugada personal en la que arrancó desde su propio campo casi, dejo atrás por velocidad y regate a todos los rivales que le fueron saliendo al paso y sacó un disparo que entró cerca de la escuadra.

Los dos goles (min. 30 y 42) del centrocampista pusieron la guinda a una goleada que abrió Kanouté con dos tantos (min. 18 y 20). En la segunda parte redondearon la goleada Makukula (min. 67) y Kepa (min. 84).

El Sevilla formó en la primera parte con Cobeño; Daniel, Aitor, Dragutinovic, Puerta; Jesús Navas, Poulsen, Martí, Alfaro; Jesuli y Kanouté. En la segunda, se alinearon Palop; Hinkel, Navarro, Escudé, David; Fernando Sales, Bruno, Maresca, Adriano; Kepa y Makukula.