jueves, mayo 04, 2006

El Middlesbrough empató con el Bolton (1-1)

El Middlesbrough ofreció su versión liguera y empató ante el Bolton (1-1) en la recuperación del partido aplazado correspondiente a la decimonovena jornada de la 'Premier League' inglesa, a una semana del enfrentamiento ante el Sevilla FC en la final de la Copa de la UEFA, que disputarán ambos el próximo 10 de mayo en el Phillip Stadium de Eindhoven (Holanda).

El equipo de Gaizka Mendieta, que causa baja en este final de temporada debido a la fractura de un hueso del pie, se adelantó a la vuelta del descanso por medio de Johnsson, pero no pudo disfrutar durante mucho tiempo del gol, puesto que sólo cuatro minutos después empató el Bolton a través de Te para dejar al rival sevillista en su particular camino por tierra de nadie en el decimotercer puesto de la Liga inglesa.